dedo Vasiľ (dedo_vasil) wrote,
dedo Vasiľ
dedo_vasil

Category:

Расширяем рацион Бармалея.

Выходя на встречу пожеланиям мишленовских комиссаров (сенбернарьего общепита и общесыта) по поводу поросячих ‘хвостиков’, я сегодня у нашего мясника Милана  кроме ‘хвостиков’ прикупил еще и куриных сердец, бараних языков, ангусской рикотты.
[Фото тут. Чек прилагается]


Пеес еще: я просячьи ‘хвостики’ потому кавычу, что хвостиков то у фермерских поросят и нету. Их отрезают сразу при опоросе. Потому мы так называем крестцовое мясо с косточкой от поросячей половинки (см. фото внизу справа).
и еще пеес: в бутылочках  всемирно неизвестный татранский сыроваренный продукт 'žinčica'.  Это та часть сыворотки, которая рстается на дне котла вместе с остатками сырных зерен (казеин), но самое главное в жинчице, это альбумин, нежнейший белок козьего молока, который в сыр как правило уже не попадает. Оставаясь в осадке на дне сыроварного котла.  Это очень вкусный молочный напиток,особенно для для маленького быстрорастущего обормота Бармалея.


Tags: barmaley
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments